Dra. Olga Cuevas Fernández

  • Doctora en bioquímica, especialista en alimentación y salud natural.
  • En 1999 publicó su primer libro, El equilibrio a través de la alimentación, que para muchos ha sido el referente de la alimentación sana, y en 2011 lanzó el segundo, Remedios naturales al alcance de todos.
  • Pasó de la investigación en innovación de fármacos en el CSIC de Madrid y de catedrática de enseñanza secundaria de física y química a dedicarse en cuerpo y alma a divulgar, enseñar y practicar lo que más le apasiona.
  • Son casi 40 años los que lleva dedicados a la alimentación y la salud natural, durante 11 años fue directora del Instituto de Formación Profesional Sanitaria Roger de Llúria (Barcelona) y actualmente es docente en varios másteres y postgrados universitarios, así como conferenciante en congresos y charlas en toda la geografía española.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies