Dra. Mercedes Aguirre

Doctora en Biología (PhD) por la Universidad de Leeds. Co‐fundadora y Directora de I+D de NUA BIOLOGICAL INNOVATIONS SL., empresa centrada en el desarrollo de complementos alimenticios de gama alta e investigación aplicada, cuya área de especialización son los omega‐3 (www.nua‐dha.com). Colabora y participa en cursos, conferencias, y demás eventos científicos dentro del campo de la salud y nutrición. Ha publicado 5 artículos en el campo de la Biotecnología de algas (ej. Journal of Phycology, 1993). Libros publicados: “Guía Práctica de la Salud en la Infancia y la Adolescencia: Tratamientos con complementos alimenticios de Dietética y Farmacia” pp.423 (Ed. Octaedro, 2007) y “Salud adulta y Bienestar a partir de los 40” Guía práctica con tratamientos a base de preparados dietéticos de herbolario y de parafarmacia. pp 479 (Ed. Octaedro, 2010). y ” Conocer y Alimentar el cerebro de nuestros hijos” . pp 247 (Ed. Octaedro, 2015).