Dra. Mercedes Aguirre

Doctora en Biología (PhD) por la Universidad de Leeds. Co‐fundadora y Directora de I+D de NUA BIOLOGICAL INNOVATIONS SL., empresa centrada en el desarrollo de complementos alimenticios de gama alta e investigación aplicada, cuya área de especialización son los omega‐3 (www.nua‐dha.com). Colabora y participa en cursos, conferencias, y demás eventos científicos dentro del campo de la salud y nutrición. Ha publicado 5 artículos en el campo de la Biotecnología de algas (ej. Journal of Phycology, 1993). Libros publicados: “Guía Práctica de la Salud en la Infancia y la Adolescencia: Tratamientos con complementos alimenticios de Dietética y Farmacia” pp.423 (Ed. Octaedro, 2007) y “Salud adulta y Bienestar a partir de los 40” Guía práctica con tratamientos a base de preparados dietéticos de herbolario y de parafarmacia. pp 479 (Ed. Octaedro, 2010). y ” Conocer y Alimentar el cerebro de nuestros hijos” . pp 247 (Ed. Octaedro, 2015).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies